Как ни странно, но скалолазанье в Эстонии достаточно новый вид спорта. Так и для меня в 2020 году было приятным удивлением познакомиться с таким разносторонним видом деятельности. Больше всего в работе тренера меня привлекает связь между людьми, которая формируется во время тренировок, как и с юными, так и со врослыми скалолазами. Рвение учиться чему-то новому, преодоление страхов и общее развитие.

Очень люблю работать с детьми, ведь они приносят в нашу жизнь самые разные краски, которые нам так необходимы. Являлась на протяжении двух лет аниматором на детских праздниках и также работаю вожатым в лагере Koala Camp.

Моя жизнь тесно связана с любым проявлением физической активности. Художественная гимнастика, современные танцы, балет и растяжка. Все это, и конечно же, скалолазанье мне по душе.
Alex Larkins
Art director
Спорт пришел в мою жизнь с самого детства: с 4 лет я занималась хореографией, затем настольным теннисом, верховой ездой, бегом. В 22 года я пришла в скалолазание, и осталась в нем, потому что нашла в этом виде спорта все то, что пыталась совместить в других видах активностей. Развитие силы, выносливости, гибкости, координации - идеальное сочетание! Скалолазание для меня - важная часть моей жизни, решение интересных задач с прохождением каждой новой трассы, дружное сообщество скалолазов, открытие новых возможностей для активного отдыха и путешествий. Я провожу тренировки с 2019 года. Для меня важно находить свой подход к каждому ученику, мне нравится видеть, как ребята становятся увереннее, справляются с трассами, которые еще недавно казались такими трудными, искать разные способы прохождения трасс, а также придумывать вместе новые.
Помимо скалолазания я увлекаюсь походами, катанием на велосипеде и роликах, с недавнего времени стала заниматься капоэйрой.
Екатерина Ской
Тренер
"If it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful."
Sarah Lewin
Actress